Зачем мы приходим в этот мир?

Зачем мы приходим в этот мир?
Для счастья? Кайфа? Или унижения?
Человеческая жизнь, словно крошечный тир
Космический корабль до безумного столкновения .
Считаешь, что кому то нужен
Собирая осколки битой посуды,
Твой голос снова простужен
Щелчок и лопаются сосуды.
Весь жизненный путь
Борьба двух противоположных странностей,
Больно так, что невозможно моргнуть
Много же в мире непостоянностей.
Иди своей дорогой чувак
Куда- то она приведёт,
Снова пропадёшь – пустяк
Уже ничего не возьмёт. Нож в спину
Или пуля в живот
Тысячи людей не разминировали мину
Взорвалась реакция из аминокислот.
Живёшь мечтой и пропадаешь
Уходишь в тень пустых надежд,
Льёт дождь и капли расстилая
Но не заметят под тяжестью одежд.