Счастливое место

Целый день шел дождь
Укрывая траву,
Свои слезы прольешь
Я не скажу никому.
Отправляюсь я в путь
К дому мечты,
И с пути не свернуть
Не избежать темноты.
Туда где дует легкий ветерок
Толстыми книжками ложится туман,
Находится таинственный островок
Исчез из жизни обман.
Там на душе спокойно
Вновь слышится слово: « пой»,
Нужно вести себя там достойно
Славное сердце чувствует покой.