Любимый, я буду ждать.

Любимый, я буду ждать.
И всё таки, есть она. Есть она где то, безусловная и взаимная. Верная и вечная. Пусть одна на тысячу, на миллион, но есть. Она, только она держит этот мир и вселенную в шатком равновесии, не давая им окончательно скатиться в окончательное безумие. Не может быть что бы её не было. Тогда чего ради небо коптим?
 
Без окрика и без надрыва,
Уста замыкает печать.
Увидимся снова, милый,
Любимый, я буду ждать.
 
Когда устанут планеты,
И солнце начнёт угасать.
Я буду помнить заветы,
Любимый, я буду ждать.
 
Среди морозов и вьюги,
Не стану дверь запирать.
Пускай посмеются люди,
Любимый, я буду ждать.
 
Любимая, буду честен,
И если навалится грусть.
Не слушай дурные вести,
Любимая, я вернусь.
 
Когда кончаются силы,
Тогда, за тебя я держусь.
И напрягаются жилы,
Любимая, я вернусь.
 
И если косая близко,
Тогда только тем и спасусь.
Смотря в пустые глазницы,
Любимая, я вернусь.
 
Не смеет солнце угаснуть,
Не смеют планеты устать.
Покуда слышит пространство,
Любимый, я буду ждать.
 
Всегда останутся силы,
Пусть ходит безносая, пусть.
Пока говорят мужчины,
Любимая, я вернусь.
 
И значит они вернутся,
И значит их будут ждать.
И значит, что их дождуться.
Не зря значит, солнцу вставать.