Море-музыка

Море-музыка
Море-музыка, море-секс,
Море-боженька, море-бес.
Море, отче мне, море мать,
Не умеет лгать, предавать.
 
Из его глубин, яркий свет,
Из его глубин, тьме привет.
Из его глубин, смотрит жизнь,
Убаюкает, мол, держись.
 
Оно волнами, берег бьёт,
Оно волнами, сушу пьёт.
Оно волнами, лечит боль,
Холит, пестует, в нас любовь.
 
Я смотрю в глаза, и тону,
Я смотрю в глаза, и живу.
Я смотрю в глаза, вот дела,
Мы друг друга с ним, пьём до дна.