Куда же уходит...

Никто не знает,куда же день уходит,
Наверное вместе с закатом в ночь...
Ночь всех в сон свой погружает,
Спят и они,чтоб завтра возвратиться вновь,
 
Закат вернётся поутру рассветом,
День ушедший поменяет имидж свой,
Перевоплотится,будет совершенно новым,
Пусть всё хорошее всем он принесёт!