Весна кружит...

Весна кружит и силу набирает,
Поля уж начали дышать,
Пьют потихоньку ледяную воду,
Жажду утоляют,чтоб силушку набрать,
 
Леса пока ещё стоят безмолвны,
Ждут солнца яркого,весеннего тепла,
Чудесный наряд березоньки готовят,
Из шёлка нежного,изумруда,серебра,
 
Под снегом маленький живёт подснежник,
Ещё чуть-чуть он улыбнётся всем,
Пока же весна снег в воду превращает,
Ручьи весёлые пускает в дальний путь....