Счастье ходило и кружило...

Счастье вокруг ходило и кружило,
Никто его к себе не приглашал,
Умаялось оно,совсем устало,
Свернулось клубочком в уголок,
 
Ему казалось очень странным...
Люди равнодушны ко всему,
Оно совсем не понимало...
Другое счастье им нужно,
 
Оно же их удивить желало...
Закатом красным и алою зарёй,
Криком журавлей,что в небе,
Перекатами реки большой,
 
Песней соловья,что в роще,
И летним проливным дождём,
Мне очень жалко его стало...
Его взяла,теперь оно со мной...