Флюиды любви

Любви,покорные флюиды
Я распускал по всей земле
Не зная горечи,обиды
Любил я всех и даже вне
 
Вот только ты не поддавалась,
Закрыла сердце на замок
Хотел любовью поделиться,
Но нет,увы,никак не смог.
 
Давно когда-то потеряла
От сердца своего ключи,
Лишь только злоба там осталась
В безмолвной холода ночи
 
И нет в душе для счастья места
И для любви там места нет
Ты стала полночи невестой
И на все да,ответишь нет
 
Ты не смогла быть той,что раньше
И не вернуть всё время вспять
Тебе не выбраться из фальши
У ней не смог тебя отнять
 
Прощай и не держи обиды
Прости,возможно был не прав
Любви,великолепные флюиды
Не покорили твой жестокий нрав