Весна капелью нам наполнила бокалы

Весна капелью нам наполнила бокалы
Весна капелью нам наполнила бокалы.
Луч золотистый охрой нежился на дне.
Салюты света, брызги солнце высыпало.
Они играли песней в тонком хрустале.
 
По каплям звонким заскучали снова окна,
Ловили каждый миг с усталых, сонных крыш.
Сосульки плакали и целовали стёкла,
Прощали в воскресенье всех. А ты простишь?