Во дворе сплошь Рафаэли, все при меле, все при дел

(Все лозунги указов лучше, Покажет стрелка путь заблудшим, Куда и как вполне наглядно, И если кратко, то понятно.)
 
Три буквы мелом на заборе,
Выводит мальчик Рафаэль,
У нас детей почти не порят,
Звенит веселая капель.
 
А рядом девочка навстречу,
Вояет задом наперед,
Смешно и вздрагивают плечи,
Частушки сальные поет.
 
А выше хулиган известный,
Рисует те же письмена,
Художники, как интересно,
Им кружит головы весна.
 
А знанье сила, кто бы спорил,
Объемный шрифт, как грациозно,
И видно буквы на заборе,
И останавливать их поздно.
 
Читай страна, читайте люди,
Прохожий взгляд не отнимай,
Да разве мы им нынче судьи,
А мы писали МИР,ТРУД,МАЙ!
 
10.03.2019г. сергий генн
 
С ума сошла или косила? В суть не вдавался до сих пор, Бабуся старая спросила: Ужели там лежит вот это? И ткнула тросточкой в забор.