Родные незнакомые глаза

Родные незнакомые глаза
А взять бы и любовь начать с конца?
Вдруг разлюбив, разлюбливать до "Здравствуй!"
И вместо обручального кольца
Дарить друг-другу ночи бурной страсти.
 
И вместо негуляний под луной,
Начать бы отношения с разводов,
Чтобы потом хотелось лишь с одной
Ловить сиянье звёзд под небосводом.
 
Сначала сразу мебель поделить,
И вместо робких взглядов - бить посуду,
Потом искать связующую нить,
Когда терять её уже не буду.
 
И все слова обидные сказать,
Чтоб посмотреть навек влюблённым взглядом
В родные незнакомые глаза,
Которые как-будто снова рядом.
 
Всё "вкусное" оставить на потом,
В пылу обид и ссор любовь рождая.
Впервые встретившись, спросить о том:
"Откуда же, скажите, я вас знаю?"