осознание

перестук барабанный дождинок
погружает меня в цепкий холод
настроенье, как после поминок
мне семнадцать, но я не молод
 
растекается струйками, струнами,
простирается длинной грядой
ручеёк под просветами лунными
уже стал полноценной рекой