Чужой

Увы. Не об этом мечталось…
И я оказалась другой…
Заполнила сердце усталость,
Ты рядом, как прежде… Чужой…
Меняются взгляды и лица.
Мы старше, наверно, умней.
Желания чаще: забыться,
Смешаться с течением дней…
Уходит цветущее лето,
Смывая дождями следы,
На память оставив браслеты
Из капелек звонкой воды…
 
28.08.2018
Copyright © Nereida 2018