Часть счастья

Часть счастья
Я так люблю быть частью счастья,
Порхать, витать, мечтать в ночи,
Пусть пройдут мимо ненастья,
Зажги фонарь всем вопреки.
 
Я так хочу стать частью счастья,
Чтоб боли не было в груди,
Нести отдушину в напастье,
Сомкнуть все двери вопреки.
 
Мы можем быть с тобой повсюду,
И одноврЕменно нигде,
Мы можем верить вместе в чудо,
И раствориться в черной мгле.
 
Одно хочу сказать, уж точно!
Мы вместе можем всё вокруг!
Быть кем угодно - однозначно,
Ломать вершины наших судьб!