Рассвет

Рассвет
Рассвет прибудет, часам к пяти,
Разведи костер, погрей себя внутри.
Нам нужен теплый кофе,плед
И огонек в твоих глазах навек.
Ты можешь тихо мне шептать,
О пройденных дорогах, о камнях,
Что разбивали пятки до крови,
И завывали бури от тоски,
И зловеще ветер бил в лицо,
И прекрасно в этом лишь одно...
Каждый шрам-победа над собой,
Ты только от тоски не вой.
Не думай что покинули все силы,
Не думай что растрепанна душа,
Не думай о нависшей паутине,
Не ищи подвоха не спеша.