Прости

Я отомщу за все былое,
Месть будет сладкой для тебя.
Прощу твое плохое настроение,
Измены, жадность и обман.
 
Жить дальше станет легче, проще,
Полынный вкус сойдет на нет.
Я верю в истинное чувство,
Ты - победила в себе грех.
 
Обида якорем ненужным
Пойдёт ко дну, и мой корабль,
Уже пустой внутри - снаружи,
Найдёт, скитаясь, нужный трап.
 
Твой остров будет ждать недолго
Волнений, новых парусов.
Они - надорваны, устали плыть по курсу,
Теперь твой временный трофей.
 
На нём поднимешь свой ты флаг пиратский
И будешь вспоминать меня,
Тот день прощения и прощания -
Воскресенье,
Быть может, и простишь меня.
 
Воскресенье, 10.03.19