Весенненько

Моё имя затаилось
Высоко на дереве.
Мой сосед скворечник
Перевернут временем.
На вторую половину
Он давно настроился.
Птиц не принимает,
Говорит, что хлопотно.
Мысли о чужих проблемах
Мне корежат голову.
Сны и ночь крадёт ловец
И не жалко времени.
Жутко смех переменился,
С каждым днем невесело.
Только солнце радует,
Тепленько, весенненько.