Эпикриз

Эпикриз
День-ночь работаю, чтоб содержать семью;
курю, периодически бухаю, стал скрытен
и все меньше понимаю, что происходит.
Между тем тревожно сплю.
Процесс идет, контора вяло пишет,
пространство съежилось, ход мысли все тусклей...
 
Ну кто из нас не лайкнет, не подпишет
все вышесказанное. Все. Но ложь светлей.