Наташа

Наташа
— Нет, знаешь, я не верю этому, чтобы мы были в животных, — сказала Наташа тем же шепотом, хотя и музыка кончилась, — а я знаю наверное, что мы были ангелами там где-то и здесь были, и от этого всё помним… Наташа Ростова Л.Н Толстой "Война и мир" .
- Ах, подайте мне Его, здесь, сейчас, всенепременно,
Мне не встать на крыло - сердце стонет в пустоту,
Не войти в резонанс с тишиной всея вселенной!
Князь Андрей, поспешай, без Тебя я здесь умру.
 
Вобизор, я боюсь, не сдержать мне обещанья -
Мне так много любви, что легко и расплескать.
Вам зачем без меня жить, дышать, к чему Италья?
Год к концу, вас все нет, мчусь, смеясь, колядовать!