Болото

Это , е***е болото ,
Глубже затягивает нас .
Мышление стало блевотой ,
Сознание уносит в транс .
 
Какие к чёрту перспективы ,
Какой , скажи , искать тут шанс ?
Лишь дрессировка и мотивы -
Туманом стелются , как фарс .
 
Бесполезны разговоры ,
Впадая в бездну пустых фраз .
Участь Содома и Гоморры
Видится ярче в много раз .
 
После пустых моих попыток
Найти себя здесь и сейчас -
Вся моя психика разбита ,
И воли свет во мне погас .
 
Это , е**е болото ,
Что перемалывает нас -
Ведёт сознание в дно грота ,
Где нереален любой шанс .