ТРОПИНКИ СУДЬБЫ

ТРОПИНКИ СУДЬБЫ
Судьба нас столкнула
В объятья друг друга,
И навсегда...
Два сердца не сможет
Настигнуть разлука,
Знай - никогда...
Нашли мы тропинки,
Что долго искали
В белых снегах...
Безумные чувства
Огонь зажигали,
В наших глазах...
 
С тобою нам Ночи
Одной было мало,
Средь суеты...
Любовь от холодных
Нас зим согревала,
Таяли льды...
Отчаянно дождик
Весенний стучался,
В окна и в дверь...
А вишни кружились
Под музыку вальса,
Мой ты теперь...