Симфония любви

Симфония любви
Лёгкие касания струны,
Музыка стремилась в поднебесье,
Поднимаясь к кратерам луны,
Чтобы лечь на них волшебной песней.

Звуки проникали внутрь коры
Разбудив лунатиков беспечных,
И взлетали в космос пузыри,
Веселя и тленное и вечность.

Ангелов звучал незримый хор
Изменяя путь комет хвостатых.
Занимал свой пост ночной дозор,
Падали враги и супостаты.

Радовались все, и стар и млад,
Побеждала власть добра и света.
Кажется, что не было преград
И кружилась счастливо планета...

04.05.2015