Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ

на стихи "Всё женюсь, выходи, ты где."
Шаронов Дмитрий
**********************************
Я на зов твой спешу скорее.
Крылья выросли у меня.
И надеюсь, меня согреешь.
Не могу ждать больше ни дня !
 
Вылетаю вечерним рейсом,
Я пургу и метель кляня.
Ты мечтою пока согрейся
В сердце имя моё храня...
 
Я тебя расцелую нежно,
Только в ЗАГС скорее веди !
Я не верю душе мятежной,
Вдруг в четверг польются дожди ...