Гудки... гудки... ( на стих "Хочу услышать голос твой..." )

На стих "Хочу услышать голос твой..." поэта Landish
 
 
"Звоню тебе, мой старый друг...
Мне захотелось сейчас -
Услышать голос твой..."
 
=== === === === === ===
 
 
Посыл сердца...
Крик души...
Почти приказ:
"Возьми трубку!!!"
 
Звоню тебе настойчиво...
И меряю шаги...
А в ответ -
Гудки... гудки...
 
 
 
 
10 марта 2019 г.
Улан-Удэ