Trilogie

 Trilogie
Motivation (3)
Муж изменил- страдать не нужно.
Ведь ждут тебя любовь и дружба.
Ушел он рано по утру,
А может поздно к вечерУ
Куда-то в черную дыру.
 
Забудь о нем ты навсегда.
Он не вернется никогда.
Он не страдал - нашел другую,
Но потерял тебя такую.
 
Как только это ты поймешь,
Другую ты себя найдешь.
А той, что бросил он вчера,
Скажи спасибо за терпенье
И пожелай себе добра,
Большой любви и вдохновенья!