О нас не слагают сказки, О нас не поют романсы,

О нас не слагают сказки,
О нас не поют романсы,
 
Не тратят
Ни время,
Ни краски,
 
И нет ни единого шанса,
Что будет однажды поэма,
Где в главных героях -не демон.
Где в главных героях -не ангел.
Где в главных героях мы.
(Где будто бы бумерангом
летят к нам цветные сны)
 
Нам не завидуют люди,
О нас не знает весь мир,
Не сочиняют прелюдий,
Не созывают на пир.
 
И пусть не слагают сказки,
И пусть не завидуют нам.
 
О наших с тобою ласках,
Известно нашим рукам...
 
Мои губы запомнят навечно
Сладкий приятный вкус,
А я помню тепло и сердечно
Твой каждый страстный укус.
 
И мы сочиняем поэму !
И мы пишем свою картину !
На вечную тему:
"Мы с тобою едины"