это будет навечно

мы снова не допили чай с терпким вкусом заката.
красное солнце к домам крепко -крепко прижато,
поцелуй меня в шею, я искренне жду.
мы ляжем под тлеющим небом,
укрывшим мечту.
 
ты спросишь так тихо, что я совсем не расслышу.
ты спросишь о том, не хочу ли забраться повыше.
и тогда мы взлетим выше каждой звезды,
выше каждой планеты
на нашем пути.
 
а в полёте я крепко схвачу твои сильные плечи,
мы, как и космос, надолго, а может, и вовсе навечно.
и тела воедино сольются с рассветом
вот и ночь мимо нас пролетела,
как и теплое лето.
 
дни проходят, кружатся вокруг затуманенных мыслей,
всё запуталось - цели и жизненный смысл.
заблудились друг в друге, в дебрях души,
я беру тебя за руку,
и ты тоже держи.
 
не пускай никуда, не отдавай, прошу, меня никому,
не позволяй мне уйти в кромешную тьму.
пусть всегда стоит недопитый чай
пусть всегда поцелуй
будет так, невзначай.
 
и снова поймаю луч солнца, снежинку в сильный мороз,
обнимемся крепко под музыку капель, шум гроз...
и вновь улыбнемся друг другу при встрече
назло всем другим
это будет навечно.