МАРТУ

МАРТУ
Возможно полюблю…
Возможно – завтра.
Сегодня ты неласков и колюч.
Вчера читал стихи, сегодня – мантры,
Не мне, а хороводу серых туч.
Похоже, зря ночами шила платья,
Врала, врала безбожно февралю.
А ты мне вновь снежинки на запястье,
И все мои мечты свелись к нулю.