цель жизни

неужели трудно это понять
--каждый половинку должен искать
чтоб соединится и дать плод
который знамя жизни дальше понесёт
все мы ушербны без любви и семьи
в пустоту без этого уходят дни
нужно род продолжать
племя молодой в жизнь выпускать