Любовь

Первоначально от лица женщины.
Добавлено 13.03.19. Мужской взгляд ☺
Она
С надеждой представляю я
Что я твоя,
Что обнимаешь меня всю
Любовь свою,
Что чувство времени ушло
И дождь в окно,
А мы с тобой вдвоем... нигде...
Приди ко мне.
Тебя я жду уже давно.
Где? Все равно...
Сейчас, сегодня и вчера,
И завтра и позавчера
Приди ко мне, я жду тебя,
Любовь моя.
 
Он
С надеждой представляю я
Что ты моя.
Что зацелую тебя всю
Любовь мою.
Что чувство времени ушло
И дождь в окно.
А мы с тобой вдвоем... нигде...
Приди ко мне.
Тебя я жду уже давно.
Как? Все равно.
Сейчас, сегодня, завтра жду
Приди ко мне Любовь моя,
Не доживу.