Получая однажды бесценный дар...(отзыв на стихи "Не пишу", автор Kamikadze Music)

"Секционный нож -
это средство сделать себя другим".
получая однажды бесценный дар,
что ни думай там о себе,
кем не мни:
бунтарём, диссидентом..., но только знай -
коротка, до мгновения,
жизни нить.
 
как прожить - безусловно, решаешь ты,
убеждать, уговаривать -
ни к чему,
если мысли и чаяния чисты,
то сумеешь единственный
выбрать путь.
 
не всегда получается, как хотим,
к этой мысли когда-то и
сам придёшь:
не удачное время, чтоб стать другим,
если в дело идёт
секционный нож..
 
 
.