Из Под Спичек Коробочки.

Из под спичек коробочки,
Делали из них танчики,
Не помню названье урока,
Но конструировали мальчики,
 
Девочки лошадок делали,
Лошариков с желудями,
А у меня получались солдатики,
Из шишек получались дяди,
 
Вырос и опять коробочки,
Из под сигарет пачечки,
Делать начали роботов,
Да под микросхемы шкавчики,
 
Маме дарил я бусы,
Из желудей и рябинушки,
Делал гирлянды разные,
А опосля другие уж,
 
Вспомнил я ещё каштанчики,
Такие зелёные ёжики,
Ну а в старших уж классах,
Играли в трясучку и ножички,
 
Кто-то играл в марочки,
Кто-то играл в фантики,
А у девчонок секретики,
Так под стеклом романтика.
 
09.03.19.