Чайки над толпой летают

Чайки над толпой летают
И меня все отмечают.
Говорю им – что ж вы так?
А они всё - как да как…
 
Люди ржут все надо мной
И не слышат шёпот мой -
Неразумные вы твари -
Почему на всех не с..али?
 
Больше всех, что ль вам по нраву,
Или место в толпе мало?
Матом ведь не заорёшь -
С птичек божьих что возьмёшь?