Я потерялась как-то без Тебя....

Я потерялась как-то без Тебя....
Я потерялась как-то без Тебя,
И без Тебя я ничего не значу...
И не решу простейшую задачу,
Как жить, тоскуя и любя...
 
Ты тихо говоришь в сердца,
Что не оставишь, помнишь, любишь,
В беде поможешь, приголубишь,
Спасибо, Бог, я верила всегда!!!!