зверь.

Тебя сильнее всех любила,
Тебя сильнее всех возненавижу,
Как зверя, с рук с тебя кормила,
И что теперь я вижу?
Разорвана в клочья, но плоть не твоя,
Добычу ты делишь с другими,
Говоришь, что если пройдет, то зря,
Лишь бы душой друг перед другом не скривили.
Замолкнут крики и отпечаток боли,
Замолкнут и просьбы с немыми мольбами,
Дикому зверю место на воле,
Сколько бы воли ему в клетке не дали.