Маленькому сыну о Божественном

Маленькому сыну о Божественном
Мой милый, Боженька не спит
И Он совсем-совсем не занят,
И если что-то у тебя болит,
Ты попроси и Он поправит!
 
Отец Небесный не далёк,
Он рядом и всегда поможет,
Когда ты очень одинок,
Он будет другом твоим тоже!
 
И мудрый даст тебе совет,
Такой, что жизнь твою изменит,
Обидел кто- Ему скажи,
Он разберётся, будь уверен!
 
И с Ним не бойся ничего,
Иди прекрасною дорогой,
И если даже нелегко,
Рука в руке с Великим Богом!