СТЕЗЯ ПАВЛА

СТЕЗЯ ПАВЛА
Его схватили и связали,
Толпой к обрыву повели,
Со злобой закидав камнями,
Убить решили... И ушли.
 
В лицо кидали:
-Бунт устроил!
Народ смущает! Пусть умрёт!
Христа какого-то вещает!
Вот пусть его Христос спасёт!
 
Наутро город удивился:
В крови, разбитый, но живой
Апостол Павел к ним явился,
Хромой, ослепший и больной!
 
Но в этой немощи явилась
Вся Божья власть и доброта!
И люди в страхе расступились:
Они увидели Христа!
 
Он чрез глаза его светился,
Чрез его голос говорил:
- Со властью тьмы я не смирился
Мне путь небесный Бог открыл!!
 
Принадлежу я только Богу,
Я с Ним, Я в Нём и Он во мне
И очень трудная дорога
С Евангелием путь во тьме!!!!
 
Своих убийц-врагов прощаю,
Не знают, что они творят!
И весь народ благословляю,
Готов я умереть опять!
 
Но только знаю: совершу я
И пронесу Иисуса свет!
И вас, друзья, благословляю!
Любите Бога - вам совет!
 
25 февраля 2019.