«Одно касание и точка»

Одно касание и точка,
По нежной коже снова дрожь,
Сижу курю ,я одиночка
В пустой квартире дремлет ночь
Глоток вина ,и снова память
Ломает кости, сердце жжет
Мне без тебя хреново очень
день каждый мой, сплошная ложь.
Я просыпаюсь ,повторяюсь,
кричу себе: «не позвоню!!!»
словами всем я обещаю,
но все равно, тебе звоню …
Я знаю, рано или поздно…исчезнешь, счастье встретишь ты!!!
Но мне от этого не легче…горит свеча, в моей груди…
Горит, слезами обжигает,
роднее мне и ближе нет,
мой человек, ты не скучаешь,
а я сгораю, от любви ….