Кто виноват?

Кто виноват?
Кто виноват, что стало вдруг одиноко?
Кто виноват, что любовь так жестока?
Ты снова плачешь, выдыхая дым.
Этой ночью я стану чужим.
Это ночь заставит, меня писать.
Душа моя не простая, заблудшая, чужая.
Правда сердце не обманешь,
Оно всё ровно болеть не перестанет.