У меня на душе

У меня на душе
======================================
Ты всегда хочешь узнать, что у меня на душе,
Там не радостный рисунок, у художника на холсте,
там дорожки из лезвия ножа, которое режет на всегда,
 
И эти раны не заживут никогда, как осколок от снаряда,
Прятать боль в глазах за чёрными очками,
Ведь эти строчки написаны не просто так, пойми.
==========================================