Шаг за шагом

Шаг за шагом
---------------------------------------
Шаг за шагом хрустя снег под ногами,
Мы, выпуская дым и парим одним желанием.
Я возьму снег и вытру лицо руками,
Загоняет боль, постель до сих пор пахнет тобой.
Я скрою свой взгляд под черными очками.