САМА МАДОННА

Бьет за окном волна, сама
Мадонна ко мне сошла.
Женщина загадка, нереальная
сказка.
Не верится, но вот оно, настоящее
волшебство.
Улыбается вишней спелой, так
божественно ее тело.
С небес сошедшая, неземная,
немного сумасшедшая.
Бросает осень последние листья,
оказалось, что все это, мне только
снится.
Ну и пусть только сон, там я был
счастлив, там я был влюблен.....