ТВОЯ КРАСОТА

Твоя красота, вызывающе ярка.
По всему телу татуировка, ты
так дерзка плутовка.
Пирсинг на губах, ты умудрилась
сделать его даже в ушах.
Нравится тебе кайфовать, этим
многих раздражать.
Ну что тебе на это сказать, ты
ведь все таки девушка, будущая
мать.
Не бирюльки красят человека, а
его душа, не показная, а
внутренняя красота.
Та что не на показ, как у многих
сейчас.
Когда повзрослеешь, будешь со
смехом все это вспоминать,
детей своих за те же самые
глупости ругать.
Стань простой девчонкой, удиви
красотой настоящей, природной.