ПРОСЫПАЕТСЯ ПРИРОДА

Внезапно за окном, поднялся ветерок.
С моря туман пополз, не видно даже гор.
Как молоко белый белый, местами серый.
Земля парит, природа в легкой дреме, еще спит.
Весна, свои штрихи уже везде внесла.
Скоро апрель, заиграет музыкой веселая капель.
Как же хорошо, когда на улице весна, нам
дарит свое тепло.