Помним. Любим. Скорбим...

Помним. Любим. Скорбим...
В память о Прекрасном Актёре и Замечательном Человеке.
 
"Торопиться не надо"*...
И он жил не спеша, достойно.
Эх, Владимир Абрамович. Как же жаль, дорогой!
Как лоза винограда,
Созревает в свой срок спокойно.
Так и ты в своих ролях дарил нам радость, родной
Не дождём вместе с градом,
Эта новость легла на плечи.
Кавалер, Ветеран, режиссёр - всех заслуг не счесть.
Лишь одна есть преграда:
Ушёл Ты сегодня в Вечность
Нам оставив на память те роли, в которых Есть!
 
Примечание:* Крылатое выражение персонажа тов. Саахова ( Роль В. Этуша ) из к/ф "Кавказская пленница"
 
Написано 09 марта 2019 года