С Праздником Весны, дорогие!

С Праздником Весны, дорогие!
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
ПОДРУГИ, КОЛЛЕГИ - ПОЭТЕССЫ,
МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ.
ПРИМИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТО ПОЗДРАВЛЕНИЕ В ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК,
ДЕНЬ ВЕСНЫ - 8 МАРТА...
НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕХ ПОИМЁННО, ДАБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ КОГО - ЛИБО ИЗ ВАС.
ВЫ ВСЕ, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО ПОСВЯЩЕНИЕ В СТИХАХ ОТ МЕНЯ.
 
О, Вы - коллеги поэтессы,
Подруги милые мои.
Из Лиды, Гомеля, Одессы...
Пускай Господь Вас сохранит!
 
Мои москвички, сибирячки,
Всем россиянкам, без числа.
Я шлю тепло, привет горячий,
Девчонки милые - Весна...
 
Ваш Женский праздник, средь проталин:
Журчат ручьи, звенит Ваш смех.
Пусть слог ваш будет гениален,
В делах - присутствует успех.
 
Вам всем - Любви. Любви горячей,
И Счастья Женского, оно...
Порой не вечно, приходящее
И не похоже на кино.
 
И, непременно, всем Вам лично,
Желаю света и добра.
Чтоб жизнь, которая привычна,
Светлей, счастливее была.
 
Букет цветов мой, виртуален,
Но, те не менее таков.
ВСЕХ ОТ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ,
ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЛУЧШИХ СЛОВ!
 
Ещё от всей души дарю песню в исполнении Евгения Коновалова " 8 МАРТА"