УХОДИТ ВРЕМЯ

УХОДИТ ВРЕМЯ
Уходит время... Незримо, безвозвратно,
Бесшумно, словно на мягких лапках кот.
Идти с ним в ногу спешим, но вот досадно
Не успеваем, ведь дел невпроворот.
 
Порой, затишье царит в делах и мыслях,
Тогда пассивность даёт в системе сбой.
Порой, минуты хватает целой жизни,
Чтоб состязаться суметь с самой судьбой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119030609559
06.03.19