КУЛЬТ ЖЕНЩИНЫ или любовь по-русски

Посвящение певунье Леночке Крачковой
Культ женщин создали вампиры
И неспособные любить,
То недостойно моей лиры.
Мне ненавистна чувственная прыть!
 
Наивные горе-пииты.
Создали культ, украсив фигу розой,
ПОЛНО, мы с вами квиты.
Я превозмог нелепые курьезы!
 
Любовь по-русски—задумчивый рассвет.
Плесы озер, дыханье теплой ночи,
Для русского милей желанья нет,
Чем целовать любимой руки, очи!
 
Чтоб ощутить любимых губ тепло,
Он расшибется в кровь, в лепешку,
Чтоб радостно, волнуясь, весело
Вдруг разошлась согнутая ладошка!
 
Кокотки, столь нелепые в любви,
Что вымазали кремом рожи,
Ваш шарм—заморские колготки,
Лишь сердцем полюбив,
Вы станете на женщин. чуть, похожи.