ФАНТОМ

ФАНТОМ
«Спасибо за любовь к моей подруге», Галина Антонова.
Люблю я женщин всех,
Но разною любовью.
Кого за доброту, кого за грех,
Других—любовию сыновьей.
 
Каждой душе—души кусочек.
На блюдечке с каемкой подарю.
Но лишь одну, мечтая среди ночи,
Словно, фантом, боготворю.
 
-«Спасибо за любовь к моей подруге»-
Ваши слова перевернули мир!
Пегасу я подтяну подпруги
И поскачу, сгоняя жир.
 
Такой любви мы не встречали сроду.
Она—фантом в круженьи лет,
Ее не празднуют- нынче она не в моде,
Но на ней держится весь белый свет!