Я СНОВА РУССКИЙ ПОЛЮБИЛ!

«Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин”, В.Маяковский.
Я снова русский полюбил,
Отчаянно, до в скулах боли,
Сколь бы в окраине не жил,
Без русского я, как в неволе.
 
Душа то ропщет, то болит,
Горло дерут чужие звуки,
Россия-матушка, молчит,
Судьбе отдала на поруки.
 
Как наказание за грех-
(мы Веру продали за сало!)
За обездоленных, за всех,
Судьбина, вороти с начала!
 
К России повернись лицом,
К Ее могучей, белой длани!
Поверь, как матери с отцом,
Ее заветам и Призванью!